浙江省副省长茅临生、湖北省副省长赵斌考察我校
2011-09-24

9月14日上午,浙江省副省长茅临生、湖北省副省长赵斌一行来我校考察。
   在校领导李忠云、李名家、陈兴荣的陪同下,茅临生、赵斌一行考察了国家果树脱毒种质资源室内保存中心、国家柑橘育种中心、作物遗传改良国家重点实验室。
   在国际学术交流中心六楼报告厅,我校与浙江省副省长茅临生一行就柑橘产业发展与合作进行了交流座谈。李忠云介绍了学校办学情况。省农业厅副厅长徐能海汇报了湖北省柑橘产业发展情况。我校园艺林学学院伊华林教授汇报了我校柑橘团队科学研究与社会服务情况。浙江省副省长茅临生表示,华中农业大学是国家柑橘研究的重要力量,湖北是我国柑橘主要产区之一,今后浙江将与湖北、与华中农业大学进一步加强交流与合作,不断致力与推动我国柑橘产业的发展进步。