今天是
 
新闻通知
联系方式


地址:武汉市洪山区狮子山街1号

邮编:430070

电话:027-87280622

传真:027-87280622

E-mail:

hortilab@mail.hzau.edu.cn

新闻动态
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
2019年果树嫁接与修剪技能竞赛工作研讨会在我院召开
发布时间:2019年08月23日     点击次数:

8月21日,2019年果树嫁接与修剪技能竞赛工作研讨会在园林南楼206召开。来自南京农业大学、河南农业大学、山东农业大学等7所高校园艺学科专家代表参加了会议,共同商讨首届果树嫁接技能竞赛准备工作。会议由学院副院长王春潮主持。

院长程运江对与会代表的到来表示欢迎。他希望通过开展全国性园艺专业实践技能竞赛,为同类别专业的师生搭建交流平台,以促进人才培养,提高学生的专业技能。

会上,副院长王春潮对2019年果树嫁接技能竞赛的筹备工作进行了介绍,果树系教授刘永忠对竞赛评分标准进行了解读。与会代表们就目前竞赛筹备过程中存在的问题、评分方式和标准等展开了讨论,实地考察了竞赛场地与材料。

本次研讨会形成一致意见,竞赛的其他各项工作将如期开展。


作者:刘   佳

审核:王春潮

 
CopyRight@2005-2012 版权所有:园艺植物生物学教育部重点实验室
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87280622 技术支持:现代教育技术中心